| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 24 марта 2010 г. N 04-30/13941

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 

По информации Представительства таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Беларусь после начала применения Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о временном ввозе и вывозе транспортных средств от 24 февраля 2010 г. (далее - Соглашение) увеличилось количество случаев выявления транспортных средств, принадлежащих гражданам Республики Беларусь, которые сняты с регистрационного учета в Беларуси и ввозятся на территорию Российской Федерации через ППУ их владельцами с целью продажи на территории России.

Обращаем внимание, что на снятые с регистрационного учета транспортные средства положения Соглашения не распространяются, и такие транспортные средства подлежат таможенному оформлению в установленном порядке.

В случае выявления таких транспортных средств на таможенной территории Российской Федерации таможенное оформление производить в установленном порядке после проведения проверочных мероприятий и решения вопроса о наложении взыскания.

 

Начальник Главного управления

организации таможенного оформления

и таможенного контроля

полковник таможенной службы

Д.В.НЕКРАСОВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017