| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 25 апреля 2011 г. N 05-96/18907

 

О СТАВКЕ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ НА САХАР-СЫРЕЦ

 

Во исполнение Решения Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (высшего органа Таможенного союза) от 27 ноября 2009 г. N 18 "О едином таможенно-тарифном регулировании Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации" и Решения Комиссии Таможенного союза от 27 ноября 2009 г. N 131 "О тарифном регулировании импорта сахара в Таможенном союзе в рамках Евразийского экономического сообщества" информируем о среднемесячной цене на сахар-сырец, рассчитываемой как среднеарифметическое от цен закрытия сахара-сырца на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже по текущему контракту за все дни торгов за истекший месяц.

Данная цена за март 2011 года составляет 620,60 доллара США за тонну (письмо Комиссии Таможенного союза от 12 апреля 2011 г. N КТС/07-996).

В соответствии с Единым таможенным тарифом таможенного союза, утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 27 ноября 2009 г. N 130 "О едином таможенно-тарифном регулировании таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации", в период с 1 по 31 мая 2011 г. сахар-сырец и сахар со вкусо-ароматическими или красящими добавками классифицируется в подсубпозициях 1701 11 102 7, 1701 11 902 7 и 1701 91 002 7 ТН ВЭД ТС и при ввозе указанных товаров на территорию Таможенного союза применяется ставка ввозной таможенной пошлины в размере 50 долларов США за 1000 кг.

 

Заместитель начальника

Главного управления

федеральных таможенных доходов

и тарифного регулирования

подполковник таможенной службы

О.В.ДОРОШЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017