| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА

ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

ПИСЬМО

от 9 марта 2011 г. N ФС-АС-3/2619

 

В соответствии с пунктом 1 Дополнения к Меморандуму между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Государственной службой по защите растений Министерства сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Королевства Нидерландов о порядке фитосанитарной сертификации в условиях функционирования новой системы фитосанитарного контроля в Королевстве Нидерландов (г. Москва, 31 января 2011 года) для использования в работе направляем обновленные списки нидерландских экспортеров подкарантинной продукции, а также образцы оттисков печатей и подписей должностных лиц Государственной службы защиты растений Королевства Нидерландов, осуществляющих фитосанитарный контроль подкарантинной продукции, отгружаемой из Королевства Нидерландов в Российскую Федерацию (не приводятся).

Одновременно сообщаем, что согласно решению Министерства экономических дел, сельского хозяйства и инноваций Королевства Нидерландов, озвученного в ходе переговоров, состоявшихся 14 февраля 2011 года в г. Москве с представителями Россельхознадзора, с 15 марта 2011 года досмотр и фитосанитарную сертификацию всей плодоовощной продукции и соевого шрота, отгружаемых из Королевства Нидерландов в Российскую Федерацию, будут осуществлять только должностные лица Государственной службы защиты растений Королевства Нидерландов.

Примите меры по недопущению ввоза на территорию Российской Федерации подкарантинной продукции, досмотренной сотрудниками отстраненной (письмо Россельхознадзора от 04.05.2010 N ФС-АС-3/4187) нидерландской инспекционной службы - Бюро контроля качества (КСВ).

 

И.о. Руководителя

А.И.САУРИН

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018