| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ

И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

ПИСЬМО

от 12 апреля 2007 г. N ФС-ЕН-2/3269

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВЕТЕРИНАРНЫХ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ

НА МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

В связи с запросами по вопросам применения Приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 16 ноября 2006 г. N 422 "Об утверждении Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов", зарегистрированного Минюстом России 24 ноября 2006 г., регистрационный N 8524 ("Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", N 52, 25.12.2006), сообщаем.

Цельное молоко, сливки и другое молокосырье, полученные на одном предприятии по производству молока на промышленной основе (молочно-товарных ферм, комплексов, ферм и др.) в одну смену, по решению руководителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области ветеринарии допускаются к транспортировке в пределах района или города на промышленные молокоперерабатывающие предприятия без оформления ветеринарных сопроводительных документов на каждую партию с представлением информации о сроке действия такого разрешения, заверенной ветеринарным врачом учреждения, подведомственного органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области ветеринарии (с указанием фамилии, и.о. врача, подписи, даты, печати) при наличии у предприятия-поставщика справки-заключения государственной ветеринарной службы субъекта Российской Федерации, выдаваемого не реже одного раза в месяц, о соответствии ветеринарно-санитарным требованиям при производстве, в том числе отрицательных результатах исследований на субклинический мастит (дата), благополучии местности и предприятия по заразным болезням, при регулярных поставках продукции.

 

Заместитель Руководителя

Россельхознадзора

Е.А.НЕПОКЛОНОВ

 

Директор департамента

ветеринарии и животноводства

Минсельхоза России

И.К.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017