| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

от 21 сентября 2009 г. N 01/13903-9-32

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2009 ГОДУ СВЕДЕНИЙ О СОСТАВЕ КАДРОВ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ

 

В соответствии с письмом Федеральной службы государственной статистики (далее - Росстат) от 04.09.2009 N КЛ-07-21/3132 о предоставлении в 2009 году сведений о составе кадров государственной гражданской службы Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее - Роспотребнадзор) сообщает.

Форма N 1-ГС "Сведения о составе работников, замещавших государственные должности и должности государственной гражданской службы, по полу, возрасту, стажу работы, образованию" утверждена Приказом Росстата от 01.06.2009 N 97. Федеральное статистическое наблюдение проводится по состоянию на 1 октября 2009 года. По сравнению с предыдущим учетом (на 01.10.2008) состав показателей формы N 1-ГС не изменился.

Форму N 1-ГС предоставляют федеральные государственные органы, работники которых являются государственными гражданскими служащими в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".

Распределение работников в форме N 1-ГС осуществляется по категориям и группам должностей государственной гражданской службы в соответствии с Реестром должностей федеральной государственной гражданской службы, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. N 1574.

Заполнение формы N 1-ГС осуществляется на основании штатного расписания, утвержденного руководителем территориального органа Роспотребнадзора.

При проведении статистического наблюдения сохраняется требование разработки сводной информации по уровням управления. Территориальные органы Роспотребнадзора предоставляют сведения по форме N 1-ГС в следующем порядке.

Управления Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации представляют территориальному органу Росстата по месту своего нахождения сведения отдельно:

- о работниках Управления Роспотребнадзора по субъекту Российской Федерации без территориальных отделов;

- о работниках территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по субъекту Российской Федерации, осуществляющих деятельность на районном уровне.

Управление Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту представляют территориальному органу Росстата сведения отдельно:

- о работниках Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту без территориальных отделов по месту своего нахождения;

- о работниках каждого территориального отдела по месту нахождения территориального отдела.

Сведения по форме N 1-ГС предоставляются на бумажном носителе не позднее 26 октября 2009 года.

Электронная версия Приказа об утверждении формы N 1-ГС от 01.06.2009 N 97 размещена на сайте Росстата: http://www.gks.ru в разделе "Формы федерального статистического наблюдения", подразделе "Приказы (постановления) Росстата об утверждении статистического инструментария", 2009 г., "централизованные формы".

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018