| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

от 28 мая 2010 г. N 01/8010-10-32

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ О ПОДЧИЩАЮЩЕЙ ИММУНИЗАЦИИ

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что в связи с неблагополучной ситуацией по полиомиелиту в Республике Таджикистан и завозом дикого вируса полиомиелита на территорию России, в субъектах Российской Федерации проводится подчищающая иммунизация российских детей в лечебно-профилактических учреждениях, на врачебных участках, где не достигнуты "нормативные" (не менее 95%) показатели своевременной иммунизации.

В целях мониторинга за ходом иммунизации на период проведения подчищающей иммунизации (до 1 июля 2010 года) в интернет-портале Роспотребнадзора будет размещена таблица "Данные по проведению подчищающей иммунизации против полиомиелита" (Приложение).

Информацию в таблицу следует вводить еженедельно по понедельникам с 00:00 до 14:00 (МСК) начиная с 31 мая 2010 года по системе электронного перевода отчетов на сайт: report.gsen.ru с учетом логина и пароля.

Одновременно, в связи с поступлением многочисленных обращений из субъектов Российской Федерации по порядку заполнения таблицы "Сведения о прибывших из Республики Таджикистан", размещенной в интернет-портале, уточняем:

- графы с 1 по 24 содержат в себе информацию относительно мероприятий в пунктах пропуска и заполняются субъектами Российской Федерации, имеющими прямое сообщение с Таджикистаном (авиа, железнодорожное и т.д.). Субъекты, не имеющие пунктов пропуска, в данных графах ставят 0 (ноль).

- в графы 4 и 8 вносится количество детей до 15 лет, граждан Российской Федерации, прибывающих через пункты пропуска. Сведения о данных детях должны быть направлены по месту их проживания для организации медицинского наблюдения.

- в графы с 25 по 28 вносится количество мигрантов - только граждан Таджикистана, проживающих на текущий момент на территории субъекта (по данным миграционной службы и активного мониторинга).

- в графы с 29 по 37 вносится количество проведенных прививок против полиомиелита в субъекте Российской Федерации с начала организации мероприятий по недопущению завоза "дикого" полиомиелита на территорию страны (с конца апреля 2010 года).

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО


 

Приложение

 

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПОДЧИЩАЮЩЕЙ ИММУНИЗАЦИИ

ПРОТИВ ПОЛИОМИЕЛИТА (ПО СОСТОЯНИЮ НА ОТЧЕТНУЮ ДАТУ,

С НАРАСТАЮЩИМ ИТОГОМ) СРЕДИ ДЕТЕЙ 1 Г. - 2 Г. 11 М. 29 ДН.

 

Количество  
полученной  
полиомиелит-
ной вакцины в
соответствии
с заявкой на
2010 г. (доз)

Коли- 
чество
допол-
нитель-
но за-
куплен-
ной ОПВ
(доз) 

Коли- 
чество
ЛПУ,  
где   
прово-
дилась
"подчи-
стка" 

Коли- 
чество
врачеб-
ных   
участ-
ков,  
где   
прово-
дилась
"подчи-
стка" 

Данные по I туру

Данные по II туру

Количество  
детей, не   
имеющих ни одной
прививки против
полиомиелита, в
целом по   
субъекту (чел.)

в т.ч.
ОПВ 

в т.ч.
ИПВ 

подле-
жит  
при- 
вивкам
(чел.)

привито
(чел.)

%

подле-
жит  
при- 
вивкам
(чел.)

привито
(чел.)

%

в т.ч.
детей 3
мес. - 5
л. 11 
мес. 29
дн.  

в т.ч.
детей 6
л. - 17
л. 11
мес. 29
дн. 

1  

2  

3  

4  

5  

6  

7  

8

9  

10  

11

12  

13  

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017