| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

от 24 июня 2010 г. N 01/9446-0-32

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ И РЕЗУЛЬТАТАХ МОНИТОРИНГА ЗА ИММУНИЗАЦИЕЙ

ГРУПП РИСКА ПРОТИВ ПАНДЕМИЧЕСКОГО ГРИППА

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует о результатах еженедельного мониторинга за ходом иммунизации групп риска вакцинами против пандемического гриппа.

По состоянию на 18 июня 2010 года по данным субъектов Российской Федерации вакцинацию против пандемического гриппа получили свыше 27,7 млн. человек из 30,4 млн., подлежащих прививкам, что составляет 91,3%.

По данным мониторинга в 35 субъектах Российской Федерации вакцинация контингентов из числа групп высокого риска инфицирования практически завершена - привито 99 - 100% подлежащих прививкам и еще в 8 субъектах охвачено прививками против пандемического гриппа более 90%.

На основании письма Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.05.2010 N 24-2/10/2-4353 большинством лечебно-профилактических организаций вакцинация против пандемического гриппа в июне была приостановлена до начала осенней прививочной кампании. Темпы иммунизации в целом по Российской Федерации за последние недели июня значительно снизились - в 3 и более раза по сравнению с предыдущим периодом.

Учитывая изложенное, считаем возможным с 28.06.2010 приостановить еженедельное представление данных об иммунизации против пандемического гриппа в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека до возобновления прививочной кампании.

 

Заместитель руководителя

И.В.БРАГИНА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017