| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

от 25 октября 2010 г. N 01/15200-0-32

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ

СТАТИСТИЧЕСКОМУ НАБЛЮДЕНИЮ ПО ФОРМЕ N 21 ЗА 2010 ГОД

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в целях обеспечения достоверной статистической информации о санитарно-гигиенической обстановке и эпидемиологической ситуации в детских и подростковых оздоровительных учреждениях в летнем сезоне 2010 года и с учетом того, что сведения, представленные по итогам летней оздоровительной кампании 2010 года, отличаются от данных, содержащихся в статистической форме N 21, предлагает:

1. Управлениям Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации на железнодорожном транспорте совместно с федеральными государственными учреждениями здравоохранения - центрами гигиены и эпидемиологии в субъектах Российской Федерации на железнодорожном транспорте вернуться к заполнению статистической формы N 21 и представить в срок до 10.11.2010 на бумажном носителе и в электронном виде (формат Excel) в ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора сводные отраслевые статистические сведения по форме N 21 "Сведения о санитарно-эпидемиологическом состоянии детских и подростковых летних оздоровительных учреждений" за 2010 год.

2. Главному врачу ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора А.И. Верещагину:

2.1. Обеспечить прием, проверку достоверности и составление сводных статистических сведений по форме N 21 "Сведения о санитарно-эпидемиологическом состоянии детских и подростковых летних оздоровительных учреждений" за 2010 год.

2.2. Сводные ведомственные статистические наблюдения по Российской Федерации с расчетом показателей представить в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека к 19.11.2010.

2.3. В срок до 25.11.2010 провести анализ данных статистических наблюдений по форме N 21 по Российской Федерации в целом и в разрезе административных территорий, представить соответствующие материалы в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

3. Прошу обратить особое внимание на качество представляемой информации управлениям Роспотребнадзора по Республикам: Адыгея, Дагестан, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карелия, Марий Эл; Красноярскому краю; Белгородской, Воронежской, Ивановской, Кировской, Курганской, Мурманской, Ленинградской, Нижегородской, Новгородской, Орловской, Пензенской, Ростовской, Свердловской, Тамбовской, Ульяновской областям и г. Москве.

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017