| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

от 6 декабря 2005 г. N 0100/10937-05-32

 

О ТЕХНИЧЕСКИХ ОШИБКАХ В СТАТИСТИЧЕСКИХ ФОРМАХ

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека обращает внимание на то, что в форме федерального государственного статистического наблюдения N 1 "Сведения об инфекционных и паразитарных заболеваниях", утвержденной Постановлением Росстата от 18.11.2005 N 84, имелись технические ошибки: после строки 42 следует строка 44, а не 43. Правильным следует считать:

строка 43 "Гонорея (острая и хроническая)"

строка 44 "Болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека"

строка 45 "Бессимптомный статус"

строка 46 "Острые инфекции верхних дыхательных путей множественной или неуточненной локализации"

строка 47 "Грипп"

строка 48 "Малярия впервые выявленная"

строка 49 "Трихинеллез"

строка 50 "Поствакцинальные осложнения".

Строка 36 "болезнь Бриля" и строка 37 "лихорадка Ку" учитываются как в том числе из строки 34 "Риккетсиозы".

Электронная версия Постановления Росстата от 18.11.2005 N 84 изменена на официальном сайте Росстата (www.gks.ru) в части исправления указанных ошибок в форме N 1. Отчеты по форме N 1 за январь 2006 г. будут приниматься ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора по исправленному варианту формы. Просим учесть это при внесении корректив в программное обеспечение.

В формы отраслевого статистического наблюдения N 19-санэпид "Сведения о сети, структуре, штатах и кадрах организаций Роспотребнадзора" и N 28-санэпид "Сведения о мероприятиях по санитарной охране территории Российской Федерации, о санитарно-эпидемиологическом состоянии транспортных средств и объектов транспортной инфраструктуры", утвержденные Приказом Роспотребнадзора от 18.11.2005 N 775, также внесены изменения для исправления обнаруженных технических ошибок.

В форму N 19-санэпид добавлена строка 04 "Отдел (отделение) гигиены питания". Соответственно, строка "Отдел (отделение) гигиены детей и подростков" становится строкой 05, и последовательно изменяется дальнейшая нумерация строк.

В форме N 28-санэпид:

1. В таблице 4 на странице 7 строки 06 и 10 "промысловые" исправлены на "рыбопромысловые".

2. В таблице 5 на страницах 10, 12 и 14:

строка 35 исправлена на "Заводы транспортного машиностроения и ремонта (из стр. 29) - всего";

строка 41 исправлена на "Предприятия и базы технического обслуживания транспорта (из стр. 29) - всего".

3. В таблице 6:

строка 41 исправлена на "Заводы транспортного машиностроения и ремонта (из стр. 35) - всего";

строка 47 исправлена на "Предприятия и базы технического обслуживания транспорта (из стр. 35) - всего".

Формы N 1, N 19-санэпид и N 28-санэпид в исправленных вариантах выставлены на сайте ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора (http://www.fcgsen.ru/l001/blanks.htm).

 

Заместитель руководителя

Н.В.ШЕСТОПАЛОВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017